Воля к победе

Дата публикации: 01.08.2016

29 июля на новой трассе возле ТРЦ КС состоялась очередная гонка с участием пилотов Школы Картинга. Как всегда непростые и напряженные старты с очень плотными итоговыми показателями.
Уверенные результаты юного дарования - Усачева Власа уже не вызывают удивления - третья подряд гонка во взрослом классе в топ 5, в самом шаге от "тумбы", говорит о многом.
Так же боевитую гонку провел и Хомутинин Александр, пара досадных вылетов, к сожалению, отодвинули на 10 место, но темп хорош, осталось добавить стабильности и правильности ведения борьбы в плотном пелетоне соперников.
Но в этот раз особого внимания заслужил пожалуй один из самых нестандартных и интересных "проектов" Школы - 35 летний Марданов Павел. Прошлой зимой Павел начал заниматься картингом и поначалу казалось, что это не более чем способ занять свободное время. Первые заезды показали - фронт работы предстоит необъятный. Не добавляли уверенности и весовые показатели - 112 кг...Тем не менее, Павел проникся большой любовью к картингу и решил начать пробовать стартовать в гонках. Несколько первых гонок совсем не обнадеживали - даже проход в основные заезды оказался непосильной задачей. Это только усилило спортивную злость, и Паша принялся за дело. Было выбрано два основных направления, по которым параллельно велась работа: снижение веса и, собственно, повышения качества езды. Шли месяцы, гонки. Уже на прошлых двух стартах стал заметен небывалый прогресс. А в пятницу перед гонкой на взвешивании в экипировке появилось заветное двухзначное число. А потом была квалификация, позволившая без труда попасть в основную сетку и 6 боевых заездов. 12 место. Кто-то скажет: "а чего тут особенного?" На само деле много чего - это и финиш впереди многих куда более опытных соперников и уверенное позиционирование в гонке и серьезное сокращение отставания от лидеров. снимаю шлем перед своим воспитанником! Так держать! Очень хороший прогресс и пример трудолюбия и целеустремленности для всех!

Желаете окунуться в интересный и захватывающий мир картинга - ждем вас на наших тренировках! Набор идет постоянно, пол и возраст не имеют значения! Подробности - http://www.kartex.ru/detskaya-shkola-kartinga.

Помните: "Гонки - это жизнь, а все, что происходит до и после - всего лишь ожидание!"

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.


Юрий Григоренко

Классный обзор! Успехов!

Выбрать
2 августа 2016

Шаульский Юрий

спасибо, Юрий! Интересный проект - будем работать дальше и освещать наши гонки!

3 августа 2016