школа картинга на турнире LAVR 25.06.16

Дата публикации: 30.06.2016

25 июня на трассе "Центральная" прошел очередной этап многоэтапного чемпионата Kartex, в котором приняли участие воспитанники школы картинга:

1. Усачев Влас (11 лет) - 5 место. Отличный результата для Власа! Поул по итогам квалификации, уверенная езда со взрослыми и опытными соперниками, на фоне которых парень, мягко говоря, не выглядел "мальчиком для битья". Шикарная гонка и заслуженный результат не по годам зрелого пилота.

2. Поликаренков Никита (14 лет) - 7 место. Уверенная гонка, особенно на фоне длительного отсутствия на тренировках. Несколько невынужденных ошибок и помарок подпортили результат, но тем не менее - скорость есть!

3. Марданов Павел (36 лет, 103 кг живого веса) - 14 место. Вроде бы далеко, вроде бы мало очков по итогам 6 заездов, но Павел - один из героев гонки. Всего несколько месяцев назад сам факт прохождения в основные заезды вызывал большие сложности, но в этот раз - уверенная квалификация, борьба изо всех сил в основных заездах. Упорству Паши можно только позавидовать - человек с нереальным рвением и усердием работает как над ошибками в пилотаже, так и с тем, чтобы лишиться почетного звания самого тяжеловесного пилота!
Как то так..

P.S. А между тем на совершенно другой трассе и в другой стране в это же время показал класс еще один воспитанник школы картинга...

Желаете окунуться в интересный и захватывающий мир картинга - ждем вас на наших тренировках! Набор идет постоянно, пол и возраст не имеют значения! Подробности - http://www.kartex.ru/detskaya-shkola-kartinga.

Помните: "Гонки - это жизнь, а все, что происходит до и после - всего лишь ожидание!"

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.