Завершение турнира ORDa
гоняет на Subaru WRX STI

Дата публикации: 28.05.2017

В эту субботу (27.05.2017) прошел финал любительского турнира по картингу Open Racing Day. Турнир состоял из 5 этапов (включая финал) и гонки открытия. 

В Москве проходит огромное количество гонок совершенно разного уровня, в которых еженедельно принимает участие довольно большое количество человек. Казалось бы, кому нужен еще один турнир? Но есть ряд вещей, который выделяет ORDa среди других. В первую очередь, это турнир для тех, кто хочет попробовать свои силы в автоспорте, то есть для людей, которые хотят участвовать в гонках, но не имеют достаточного опыта для любительского продвинутого уровня. Во-вторых, это дружественная атмосфера, организаторы всегда рады помочь, если есть какие-то вопросы будь то вопросы связанные с траекторией трека или с покупкой экипировки для картинга. И отдельно хочется сказать спасибо Овчинникову Михаилу, организатору турнира, за отличную организацию и призы. 

Я начал тренироваться в конце сентября 2016 года. Довольно быстро понял, что отличным шансом улучшить свой скилл являются гонки. За все шесть этапов, которые я ехал могу с уверенностью могу сказать, что я вырос как пилот. За время турнира научился вежливо обгонять других участников гонки (да, в начале были проблемы с этим), научился ехать стабильно, ну и пропускать более быстрых пилотов, если требуется, не теряя при этом с круга более двух десяток. По завершению соревнований удалось войти в верхнюю десятку турнирной таблицы. Не плохой результат для новичка. 

Есть еще одна деталь, без который было бы все не то. За время участия в этапах я познакомился и подружился с большим количеством людей. Как я уже говорил, все гонщики - братья. И самым главным на свете всегда будут люди в этой комнате. Здесь. Сейчас. See You Again.

Спасибо за внимание, Шигин Антон.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.