ШОК! :) Поставил новую Full-tap подвеску и снял себе 28 секунд в Старосырово 100%
гоняет на Honda Jazz

Дата публикации: 31.01.2019

В общем, наконец-то, встала моя спортивная кастомная Full-tap подвеска от ABTechnik, сказать что что-то поменялось значит не сказать ничего!

Это другая машина, мало того, что теперь по всем неровностям можно ехать не сбавляя газ, так много доп плюсов: машина не кренится практически совсем (и это у меня нет нештатных распорок), благодяра жестким передним койловерам. Из-за отсутствия крена, частично прошла болячка свободного дифа, нагрузки на внешнее колесо сильно меньше, и теперь зад "подруливает", в повороте можно ехать под газом, соответственно пропал эффект ярковыраженного переднего привода, когда при прохождении поворота под газом морда распрямлялась и приходилось бросать газ и просто прокатывать связку.

Короче, цифры говорят сами, лучшее время на трассе Старосырово 100%:— на стоковой подвеске KYB — 4:10 (видео есть в предыдущей записи)— на спортивной подвеске от ABTechnik — 3:42 (28 секунд Карл!) и парни на трассе сказали, что это пока рекорд на гражданских шипах (старый контик BD)

Я сильно переживал, что потраченные деньги не принесут сильного эффекта … но эффект оказался таким, которого я даже не ожидал!

Онборд с телеметрией, где я тестировал эту подвеску в боевых условиях ниже

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.