Третий этап RHHCC
гоняет на Mazda RX-8, BMW 1-er

Дата публикации: 16.06.2016

Мы наконец-то открыли сезон, что не может не радовать. Открыли, как я считаю для себя, его вполне неплохо, проехав без тренировок и с первой попытки по влажноватому асфальту свое лучшее прошлогоднее время - 2,06. Значит, дальше можно будет только улучшаться!
Но потом ливанул дождь, на трассе моментально расплылись озера, так что на своей лысоватой Hankook RS3 я просто кралась, периодически изображая пятаки и маятник, когда колеса все-таки срывало.
Тренировок очень не хватает и я в этом сезоне буду накатывать именно Мячково, как самую доступную трассу как с точки зрения логистики, так и цены.
Пока непонятно, на чем я поеду пятый этап в Мячково, потому что в субботу никак не могу участвовать по личным причинам, а сетки пока нет. В зависимости от того, когда какой класс едет, буду или на рыксе или на 1M. До новых встреч, друзья)

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.


Антон Токбулатов

А что интереснее в езде: 1М или Рыкса?)

Выбрать
17 июня 2016

Ольга Мордюшенко

Антон, трудно так сравнивать. Я на 1М пока не ездила, в Нижнем была на тестовой М2. Конечно, большой плюс этой машины в мощности, потому что на прямиках рыкса просто как черепаха. В то же время рулится она великолепно, что является ее преимуществом. После МРВ точно тебе отвечу на этот вопрос. Хочу туда поехать на 1М

27 июня 2016

Микки Розов

Думаю, 1М

17 июня 2016

Микки Розов

Прикольно )

Выбрать
17 июня 2016