Народный Пилот 2016
гоняет на Rotax Max RM, Лада , Лада Kalina

Дата публикации: 14.04.2016

Друзья, коллеги, знакомые и просто проходящие мимо!
Прошу Вашей помощи и поддержки в конкурсе Народный Пилот 2016 г. В этом году мне посчастливилось попасть в полуфинал этого конкурса, а для того, чтобы поехать в Смоленск на финал необходим Ваш голос.

Как все начиналось:
На самом деле я уже несколько месяцев готовлю машину совместно со своей командой для участия в Чемпионате России по ралли-кроссу. Совершенно случайно увидела пост хорошего друга и пилота Макса Ахтямова (познакомились на съемках проекта Гонщики 2014 года) о проведении конкурса на просторах интернета. Не долго думая, в этот же день засела за тест, он был не сильно сложный и я была уверена, что решила все правильно. Но оставался вопрос попаду ли я в число счастливчиков?
Далее интереснее, я была на работе и мне написали в вотс ап. Настя, поздравляем! Я недоумевала, с чем? День рождение у меня осенью, все мыслимые и немыслимые праздники прошли))) Оказывается я стала финалистом. Теперь оставалось всего пару дней для съемок видео. Времени нет совсем, за плечами у меня работа, подготовка машины, команда. Но пришлось брать волю в кулак и найти время для съемок. Спасибо оператору, спасибо тем, кто рядом и поддерживает меня!

Так к чему это я все... Голосуйте за меня! Дайте шанс попробовать себя в кольцевых гонках. В Смоленске ниразу не была. Финал 27 апреля. Ралли-кросс в Рязани 23-24 апреля. Тренировок не будет. Следовательно придется быстро привыкать к машине и учить трассу в течение нескольких кругов. Это хороший шанс проверить свои качества пилота, быстро ориентироваться по месту и думать, при этом сохраняя спокойствие.

Ссылка на голосование: http://motor.ru/pilot/

Всем хорошего дня!)

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.