Как я попал в картинг...
гоняет на Easykart 60, Rotax Max Micro

Дата публикации: 01.03.2016

Впервые за руль настоящего автомобиля самостоятельно сел в возрасте 6 лет - прокатный карт с двигателем Honda GX 5.5 л.с. Одной 10-минутной сессии оказалось мало, поэтому после трех сессий подряд, горящих глаз и усталости в руках было принято решение попробовать свои силы в новом и неизведанном КАРТИНГЕ.

В этом же 2012 г. после трех месяцев обучения в клубе впервые стал участником любительских соревнований по картингу. Дебютный сезон получился богатым на эмоции, ярким и вполне успешным.

Следующий сезон 2013-2014 гг. прошел не менее ярко и интересно. Переход в более старшую возрастную группу означал увеличение количества более опытных соперников и, соответственно, более упорную борьбу на каждом этапе за ценные очки, заработанные в копилку итогового результата. С самого начала сезона было ясно, что работаем на опыт, закаляемся в борьбе и учимся не только красиво побеждать, но и с достоинством проигрывать.

Сезон 2014-2015 гг. - большой накопленный опыт и накат позволили рассчитывать на самые высокие результаты как на отдельно взятых этапах, так и в итоговом зачете. Планомерно, гонка за гонкой добывались победы и очки, борьба с соперниками была настолько плотной и захватывающей, что по ходу сезона тройка лидеров менялась чуть ли не после каждого этапа. Неизменным в тройке лидеров было одно - ее состав. И это жуть, как добавляло спортивной злости и азарта. Итогом сезона и наградой за все труды стало звание Вице-чемпиона!

В промежутках между отдельными этапами любительских соревнований отметился победами в различных гонках по системе "каждый на каждом", а также в длительных гонках на выносливость в составе команды, которая регулярно занимала призовые места.

В 2014 г. было принято решение попробовать свои силы в спортивном картинге в серии Rotax Max в классе Micro.

В 2015 г. продолжил, но уже в турнире Easykart Russia в классе 60cc.

Официальная страница http://vlad-racer55.wix.com/officialsite

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.