Поехали!
гоняет на Mercedes-Benz A 45 AMG

Дата публикации: 02.03.2016

Привет!
Я, Ксения Быстрова. Мне захотелось поделиться с Вами своей историей из прошедшего 2015 гоночного сезона, в серии Формула Мастерс, которую почему-то некоторые Люди называют Формулой-3, но опустим это)

Сегодня я расскажу Вам, как же всё начиналось.

И так, весной прошлого года счастливым образом мой любимый папа согласился на то, чтобы я смогла попробовать свои силы в этом классе. Так же половину моего сезона оплачивал Фонд Кремль. Спасибо огромное этой организации. Только, я так и не узнала, чем занималась эта организация :D

Юху! Спустя пару месяцем я отправилась на свои первые тесты и гонку в Казань.
Наверное, я никогда не забуду те ощущения, когда первый раз села в машину, выехала на трассу. Меня просто переполняли эмоции. Участвовав до того лишь в нескольких соревнованиях, попасть в такую атмосферу, было чем-то невероятным. Несмотря на статус этой Суперсерии, количество пилотов, уровень соперников и всю остальную ерунду, мои эмоции были невероятными и незабываемыми.

Расскажу про первый свой выезд...
...Казань. Утро. Я. Ха! Выехав на 1-й свой круг, не очень на самом деле понимая, что вообще происходит вокруг, в предпоследнем повороте я эпично вылетаю задницей в гравий!!! В абсолютном негодовании я прихожу в боксы и вижу как привозят мою машину полную камней. Скажу Вам, это НЕПРИЯТНЕНЬКО.
Конечно, как и в любом занятии, тут нужен опыт и время! Много времени! Но это меня не успокаивало и я бесилась, бесилась много!

Кстати про опыт - как Вы думаете, где я ездила? Прокатный картинг! Всё началось с самого лучшего картинг клуба Москвы Arena GP.

Иии так спустя пару тестовый дней настало время первого гоночного уикенда: официальные тренировки, квалификация, гонка. Шло всё не очень, а вот гонка для меня точно удалась и шли бы все лесом, кто говорит, что так сложились обстоятельства, ты была медленная и не заехала бы на подиум. Чёрт возьми, я на тумбе! Просто удача? Не поспорю, но что в этом плохого? В общем так я оказалась на 3м месте в своей первой гонке!

Дальше моя история складывалась не менее удачно, на каждом из этапов я поднималась на подиум. О это дикое везение! О дааа!

На самом деле я очень благодарна родителям, которые дали мне такую возможность. Моему любимому человеку и самым лучшим друзьям, котрые поддерживали меня в любой ситуации.

А вот какие ситуации происходили со мной на трассе в 2015 я обязательно расскажу Вам в своём следующем посте!

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.


Ярослав Конаков

Выбрать
3 марта 2016

Юрий Григоренко

Фотки зачет)

Выбрать
3 марта 2016