RHHCC 4 и 5 этапы MINI JCW ARENA TEAM

Дата публикации: 14.07.2016

Приятно видеть, что команда плавно идёт наверх к победе. Каждый новый этап для нас с Юрой Григоренко приносит нам новые маленькие победы, несмотря на все сложности!
4 этап в Нижним Новгороде сложился весьма неплохо!
Хоть мы не успели поставить обновления, мы неплохо смотрелись, как на тренировках, так и в гоночных заездах, но попрежнему главная борьба у нас была внутри команды. День гонки начался с влажной трассы, но наше счастье длилось лишь 1 заезд, дальше трасса высохла, но и на сухой трассе мы смогли наступить на пятки соперникам.
В итоге для нас этот этап стал первым, где обе наши машины попали в очки., и мы сократили отставание дло победы до 2,3 сек.А лично для меня этот этап стал первым, где я смог опередить Юру Григоренко.
5 этап прошёл на самой "убийственной" трассе чемпионата. И можно отметить, что этап вышел действительно убийственным для моей машины( развалился поршень во 2 цилиндре)
На тренировке я был единственным представителем MINI, и выглядел весьма неплохо, задав темп в нашем классе. В это время Юре на машину устанавливали блокировку дифференциала. С утра в день гонки мы с нетерпением ждали первой сессии, что бы сравнить наши MINI ( на мой MINI не успели поставить блокировку).
В итоге первая сессия принесла мне не приятный сюрприз, в виде значка "привод" на приборной панели, в следствии чего MINI встал в safe mod.
Мы ещё не знали, что это проблема с мотором. Хочется отметить, что MINI выстоял ещё два боевых заезда, благодаря чему я смог поставить неплохое время и попасть в топ10.! После, на 4 боевую сессию Mini встал в безопасен ней режим окончательно. Помимо проблем с моим MINI у нас было ещё одно расстройство- блокировка на Юреной машине жала минимальный эффект, Аояма лучшему кругу я уступил Бре лишь 0,3 сек. Но общее настроение после гонки у меня осталось позитивным, так как до подиума осталось 0,5 сек Юре и 0,8 мне это были 8, и 10 места соответственно, а это отставание можно сократить за счёт новых шин.
Теперь я молюсь на MINI, что бы успели починить двигатель и я смог поехать следующий эта.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.


Сергей Орехов

Похоже на отчет Батона с прошлого этапа ф1. Наконец-то Хонда стала конкурентноспособна.

Выбрать
14 июля 2016