Тесты в формуле Рено 2.0
гоняет на Infiniti Q60

Дата публикации: 02.03.2016

Привет! Совсем недавно у меня прошли первые в этому году тесты в формуле рено. После трехмесячного перерыва я провел два дня на трассе Motorland, рядом с городом Алканиз, Испания. Первые несколько выездов мы с командой прикатывали новые детали на машине. Спустя где-то час-полтора началась полноценная работа, но так как кол-во колес на официальные тренировки ограничено ( 5 комплектов на два дня ) ездить пришлось не так много.
В конце первого дня все выглядело неплохо, оставалось подтянуть несколько торможений, для того, чтобы возглавить протокол.
В целом мы остались довольны первым днем, т.к. после большого перерыва я мог ехать на равне с ребятами, которые только что вернулись из Новой Зеландии, где провели 5 недель гонок.
В ночь на второй день шел дождь, так что вплоть до последнего часа утренней тренировки мы провели на мокрой трассе, где выглядели очень уверенно. В конце тренировки все перешли на слики, одна часть пелетона была на свежих, вторые, включая нас, использовали старые колеса (200+км), вчерашние недостатки были исправлены и мы стабильно держались в "топ 3". Пытаясь улучшить результат, я допустил ошибку и доехал до стены.
Вторую половину дня механики восстанавливали машину и я выехал лишь на последний час, у нас не работал датчик тормозов, так что баланс выставляли "по наитию!" :) и прогадали. В итоге день закончился не самым позитивным образом. Следующие тесты будут на трассе Paul Ricard во Франции, посмотрим, чего сможем добиться там.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.


Юрий Шариков

Удачи )) справишься я уверен в этом

Выбрать
3 марта 2016

Дмитрий Бабанин

Даешь онборды!)

Выбрать
2 марта 2016

Илья Козлов

Не пуха!

Выбрать
2 марта 2016