24 часа Пит Стопа или как мы отдохнули в северной столице

Дата публикации: 09.07.2017

Всем привет!

Страсти по поводу прошедшего марафона уже улеглись и я готов поделиться своим мнением.

Наша команда (#ВПИТЕРЕПИТЬ) ехала на гонку в первую очередь отлично провести время в дружной компании - основную задачу мы выполнили :)

Перед гонкой удалось немного погулять по Питеру, обойти некоторые местные питейные и курительные заведения и даже мимолетом заценить Алые Паруса! В общем наше физическое состояние к началу гонки оставляло желать лучшего, но мы были к этому готовы! С горем пополам мы добрались до трассы в отведенное время и тут же получили сюрприз на брифинге - оказывается будет 2 ряда машин на смене, которые еще и нужно тянуть жеребьевкой. В общем шок - мы и так не понимали как менеджерить себя на гонке, а тут еще и дополнительная вводная. В общем пока команда приходила в себя мы с Васей Романовым приняли участие в квалификации, которая обернулась полным провалом. Показанного времени  50.0** оказалось достаточно лишь для 9й строчки на старте, однако мы теперь понимали, что наш стартовый карт, мягко говоря, не очень... (для сравнения в первом же тренировочном заезде в пятницу я проехал 49,8 на старой резине). От балды было решено, что стартует в гонке у нас Мурат Валиуллин, чтобы оставить наши с Васей и Олегом Фридеманом сессии на более удачную технику.

Гонка далее шла своим чередом, все мы по очереди ошибались, убирались с соперниками, забывали засечь время на смене, садились на откровенные дрова и все в таком духе :) К 12 часам ночи мы болтались в районе 11-13 позиции, что нас совсем не радовало, состав пилотов то (на наш взгляд :D) приличный. Поворотным моментом стала сессия Олега - около полуночи наш менеджер Ярослав Конаков смог усадить Фрида на ракету и мы начали понемногу двигаться вверх. 

Самое веселье началось в тот момент, когда на трассу упали первые капли дождя (2-3 часа ночи) - мы сменили Артема Гамбаряна, который в тот момент показывал неплохие секунды на меня. Буквально в течении 5-10 минут после смены на трассу обрушился дождь - с этого момента нашей команде наряду с Paravoz RT в лице Васи Рожкова удавалось задавать темп всеобщего плавания. Отдельно отмечу Васю Романова и Мурата - парни продолжали плыть после рестарта гонки, пока остальная команда предательски дрыхла :)

В общем и целом мы отлично провели время и закончили марафон на P6 с одной лишней сменой. (Без нее было бы P4, хотя тут разницы никакой...) Хотелось бы выразить благодарность картодрому и лично Максу Калиниченко за грамотно организованное мероприятие и относительно оперативное решение проблем после подставы от SMS Timing :) Надеюсь удастся приехать в следующем сезоне в том же составе!

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.


Сергей Орехов

Расскажи лучше, как вы там ночевали

Выбрать
10 июля 2017

Сергей Орехов

компактно :))

10 июля 2017

Юрий Григоренко

В процессе гонки то? Спали кто где уснул :D

10 июля 2017