ГОНОЧНЫЕ ВОЙНЫ ОТ EE TEAM 6.08.16

Дата публикации: 15.08.2016

6 августа 2016 года на Автодроме СПБ состоялся ежегодный фест все автомобильной тусовки города Санкт-Петербурга. Мероприятие уже второй год подряд проводит один из самых крутых автоклубов нашего города Evil Empire Team, на которое съезжаются истинные любители автомобилей нашего города, дрифтеры, стритрейсеры, тюнинг ателье, сервисы и многие другие. Погода была, как обычно "питерская", но это не помешало собрать огромное кол-во участников и зрителей!!!
Программа мероприятия был насыщенна различными активностями, так что было интересно не только зрителям, но и самим участникам! Драг и дрифт заезды длились на протяжении всего мероприятия, так как желающих было хоть отбавляй! В выставочной зоне представлялись различные автомобильные движения Санкт-Петербурга, а так же проводилось стант-райдинг шоу, была представлена первая в России BMW M3 Rocket Bunny Максом Тищенко и еще огромное множество интересных развлечений!)) В целом можно сказать, что мероприятие удалось на 5+, за исключением 2ух моментов: огромнейшая пробка на въезд на Автодром СПБ ( чтобы попасть на мероприятие, нужно было отстоять очередь от 1,5 до 4 часов) и пасмурная питерская погода, в остальном было очень круто и весело!
Наш клуб на мероприятии представлялся вместе с крутыми чуваками из Garage 13! Парни притащили несколько стоек с крутыми дисками, кальяны, кучу японских тачек и наконец таки выкатили камуфляжную Сильвию, которую в этом сезоне таскали на все мероприятия на эвакуаторе! В этот раз она наконец таки приехала своим ходом, не смотря на то, что еще в четверг поздно вечером мотор с коробкой лежали рядом с машиной!))) Мы привезли несколько красивых бэшек - BMW 850 CSI, BMW 640, BMW e36 на крутых колесах и BMW Z4...
Ловите немного фоток, до скорых встреч!;)

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.


Микки Розов

Копейка прикольная

Выбрать
17 августа 2016

Дмитрий Ревенко

в живую еще круче смотрится!)) Цвет вообще бомбический!))

17 августа 2016